USULAN STRATEGI PEMASARAN PADA PRODUK DONAT DI PT CITRA PUTRI PRIMA LESTARI - Rofik, Firlyana Nurafifah; Rahman, Arif; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email firlyrofik@gmail.com, posku@ub.ac.id, atau an.cahyawati@gmail.com.