PENERAPAN JOB SAFETY ANALYSIS SEBAGAI UPAYA IDENTIFIKASI BAHAYA DI UNIT RADIOLOGI (Studi Kasus: RUMAH SAKIT ISLAM MALANG) - Pramesti, Agyl Tri; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email agilpramesty@gmail.com, ewiek.dhs@gmail.com