UPAYA PENGURANGAN DEFECT PADA PROSES PENGEASAN MIE KERING DI MESIN PACKAGING ROLL A DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA (Studi Kasus: PT Surya Pratista Hutama) - Sakinah, Nabilah Ayu; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sakinahnabilahayu@gmail.com, dwihadi@ub.ac.id