ANALISIS POTENSI BAHAYA DAN PENGENDALIAN RISIKO K3 PADA PRODUKSI MIE KERING DENGAN MENGGUNAKAN METODE HIRADC (STUDI KASUS: PT SURYA PRATISTA HUTAMA, SIDOARJO) - Rifqi, Irsyad Akbar Zainal; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email irsyadakbar11@gmail.com, dwihadi@ub.ac.id