UPAYA MINIMASI LEAD TIME PROSES LOADING UNLOADING PRODUK SEMEN BAG MENGGUNAKAN VALUE STREAM MAPPING - Arisandi, Kirana Rahmayanti; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email kiranarahmayanti90@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id