ANALISIS POSTUR KERJA PACKING AREA PRODUK HANSAPLAST DENGAN MENGGUNAKAN METODE OCRA INDEX - Elfrida, Windita Mega; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email winditamegae@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id