ANALISIS POTENSI BAHAYA DAN PENGENDALIAN RISIKO K3 DENGAN METODE HIRARC PADA PROYEK PEMBANGUNAN BENDUNGAN - Widyanata, Hale Yudha; Sugiono, Sugiono; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email haleyudhanata@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau dwihadi@ub.ac.id.