ANALISIS KEAMANAN PANGAN DENGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT PADA PROSES PRODUKSI ROTI DI PT RAMAYANA BAKERY - Sinaga, Patricia Sabrina; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email patricia.sinaga21@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id.