ANALISIS PENGENDALIAN RISIKO KECELAKAAN KERJA MENGGUNAKAN HIRA PADA PEKERJAAN ARSITEKSTUR - Rahmawati, Nency Lia; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email nencyliarahmawati@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id.