PENERAPAN JSA PADA PRODUKSI UDANG VANAME DI MINA BANGKIT BERSAMA - Yusmi, Mahdian; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mahdianyusmi@gmail.com, dwihadi@ub.ac.id