PENERAPAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II PADA MESIN TENUN JACQUARD DI PT PABERIK TEKSTIL KASRIE - Waro, Nazilatul Azmil; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nazilatulazmilwaro@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id