ANALISIS BEBAN KERJA PADA BAGIAN UNIT PRODUKSI GULA RITEL DENGAN MENGGUNAKAN METODE WORKLOAD ANALYSIS - Brilliansyah, Firsta Wildan; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email brilliansyahwildan@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id