ANALISIS PERENCANAAN PRODUKSI SEBAGAI UPAYA MEMINIMUMKAN BIAYA PADA PT MALANG INDAH GENTENG RAJAWALI - Raymonsyah, Ivan; Yuniarti, Rahmi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi aurhor melalui email ivanraymonsyah@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id