EVALUASI TRAINING CHEESE BASIC PROCESS MENGGUNAKAN METODE KIRKPATRICK PADA PABRIK PENGOLAHAN SUSU - Zulkarnaen, Muhammad Hafizh; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email hafizhzulkarnaen14@gmail.com atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id.