PENENTUAN METODE PENGUPAHAN PEGAWAI PRODUKSI BERDASARKAN OUTPUT KERJA PADA ALFA SLIPPER SINGOSARI - Asror, M Khozinul; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email yep.asror@yahoo.com atau posku@ub.ac.id.