PENGENDALIAN PERSEDIAAN SUKU CADANG MESIN ROTOR SPINNING MENGGUNAKAN EOQ PROBABILISTIK DENGAN MEMPERTIMBANGKAN FSN-ABC-VED PADA PT INDIRATEX SPINDO - Sukma, Puspitasari Andra; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email puspitasariandra@gmail.com atau agustina.eunike@ub.ac.id.