USULAN PENCEGAHAN PRODUK APKIR PADA PENGOLAHAN EDAMAME BEKU MENGGUNAKAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (Studi Kasus PT Mitratani Dua Tujuh Jember) - Damayanti, Yovi Sephira; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yovisephira@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id