ANALISIS MANAJEMEN STRATEGI KEMITRAAN AYAM BROILER DENGAN METODE SWOT DAN MARKETING MIX (STUDI KASUS: CV SAWAHAN AGRO MAKMUR, MALANG, JAWA TIMUR) - Nelson, Richie; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email richienelson27@gmail.com atau debrina@ub.ac.id.