ANALISIS PENGARUH PERCEIVED VALUE DAN SERVICE QUALITY TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN KEDAI PSYCOFFEE - Salafi, Mochamad Ambar; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email masalafi44@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id.