ANALISIS RISIKO KECELAKAAN DAN KESEHATAN KERJA PADA PROSES PANEN KELAPA SAWIT DENGAN METODE HIRA DAN JSA - Jannah, Annisa Ashabul; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email annisaashabuljannah@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id