ANALISIS RISIKO POTENSI BAHAYA DAN KECELAKAAN KERJA DENGAN METODE HAZOP DAN RCA - Prameswari, Intan Anin; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email intanprameswari13@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id