EVALUASI KINERJA RUMAH MAKAN WAROENG SPESIAL SAMBAL MENGGUNAKAN METODE PERFORMANCE PRISM - Utama, Nadya Maharani Putri; Rahman, Arif; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nadyamaharanipu@gmail.com, posku@ub.ac.id, okemn7@ub.ac.id