Tindakan US yang Melakukan Penadahan Hasil Usaha Perkebunan Ditinjau dari Undang-undang Republik Indonesia Nomor 39 Tahun 2014 Tentang Perkebunan - Amaliasari, Rosida (Al-Jinayah: Jurnal Hukum Pidana Islam, 2019)
-