PERAN PASTRY SECTION DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK BAKERY DI HOTEL ARYA DUTA PALEMBANG - Styorini, Mila; Heriyanto, Heriyanto; Fitriasuri, Fitriasuri (SEMHAVOK, 2018)
Pengumpulan data dilakukan di dalam studi ini bagian pastry Aryaduta Palembang. Metode penelitian dengan analisis deskriptif kualitatif berdasarkan teori dan penelitian terapan di lapangan. Pengumpulan data digunakan untuk memperoleh hal-hal khusus yang berkaitan dengan penelitian melalui observasi wawancara. Dari hasil penelitian dan pembahasan menunjukkan bahwa kinerja karyawan di hotel pastry Aryaduta Palembang telah sangat mendukung kelancaran operasional hotel. Ini ditunjukkan oleh kinerja karyawan pastry yang dapat menghasilkan produk dengan kualitas terbaik. Semua operasi yang terkait dengan bagian kue berjalan dengan baik dan pesanan kerja karyawan sesuai dengan prosedur operasi standar yang telah ditentukan.