Pedoman Penulisan Majalah Bangun Rekaprima - Penulisan, Pedoman (Bangun Rekaprima: Majalah Ilmiah Pengembangan Rekayasa, Sosial dan Humaniora)
Untuk Pedoman Penulis dalam menulis naskah di Majalah Bangun Rekaprima