PERSPEKTIF ALQURAN TENTANG AL-AN’AM - Muslim Muslim (Jurnal Ulunnuha, 2018)
كان الله أكثر حكمة في إثبات قدرته الكلية وعظبما لخليقته ومتسعا لمواهبه ورحمانا لخدمه. ومن بين هذه الأدلة ، كما هو موضح في الآيتين 5-7 و 66 في سورة النحل ضوء خلق الأنعام (الجمال والبقر والمعز) ، فوائد الريش واللحوم والطاقة والحليب الذي ينتجونه. وعن خلقهم عظيمة