AKTUALISASI NILAI-NILAI AL-QUR’AN DI ERA MODERN - Rusydi AM (Jurnal Ulunnuha, 2017)
. القرآن كلام الله المنزل علي رسوله محمد صلى الله عليه وسلّم هدى للناس أجمعين بل يهدى للتى هى أقوام  ولذك فالقرآن صالح لكل زمان و مكان و شامل لكل ما يحتاج اليه الناس من الهداية. فهناك مسائل ومشاكل يواجهونها المسلمون فى عصرنا هذا منها تقدم العلوم والتكنولوجى