PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN RECIPROCAL TEACHING UNTUK MENINGKATKAN MINAT BELAJAR SISWA SMP DI ERA TEKNOLOGI - Haerini, Risti; Fauzan, Gagan Aditya; Bernard, Martin (JPMI (Jurnal Pembelajaran Matematika Inovatif), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menmeningkatkan minat belajar matematik siswa SMP di era teknologi dengan menerapkan model pembelajaran Reciprocal Teaching dalam pembelajaran.