PENGARUH PENDEKATAN REALISTIK TERHADAP KEMAMPUAN KOMUNIKASI DAN SELF CONFIDENCE SISWA SMP - Susi Martini; Dila Padilah; Tina Rosyana; Euis Eti Rohaeti (JPMI (Jurnal Pembelajaran Matematika Inovatif), 2018)
menelaah mengenai peningkatan belajar siswa sebelum dan sesudah di berikan pembelajaran dengan menggunakan pendekatan realistik