Hubungan Interaksi Ibu Hamil dan Bidan, Pengetahuan, Sikap Ibu Hamil dengan Konsumsi Asam Folat Untuk Mencegah Cacat Bawaan Pada Bayi di Kota Medan Tahun 2012 - Ginting, Bebaskita; Surbakti, Elisabeth; Nasution, Nurida (Jurnal Ilmiah PANNMED (Pharmacist, Analyst, Nurse, Nutrition, Midwivery, Environment, Dentist), 2013)
-