Kontribusi Usaha Lammang Terhadap Pendapatan Rumah Tangga di Kecamatan Bangkala Kabupaten Jeneponto - Zulkifli Zulkifli (EcceS (Economics, Social, and Development Studies), 2014)
Kontribusi usaha lammang terhadap pendapatan rumah tangga di kecamatan Bangkala Kabupaten Jeneponto. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pendapatan usaha lammang terhadap pendapatan rumah tangga di Kecamatan Bangkala Kabupaten Jeneponto. Model analisis yang digunakan adalah model regresi sederhana. Hasil penelitian menunjukkan bahwa usaha lammang berpengaruh positif dan signifikan terhadap pendapatan rumah tangga di Kecamatan Bangkala Kabupaten Jeneponto.