PENGARUH RETURN ON INVESTMENT (ROI) DAN EARNING PER SHARE (EPS) TERHADAP HARGA SAHAM - Pratami, lavenia Nuraeni (JASa (Jurnal Akuntansi, Audit dan Sistem Informasi Akuntansi), 2019)
Metode penelitian yang digunakan yaitu metode kuantitatif. Sumber data yang digunakan dalam penelitian ini adalah sumber data sekunder. Dalam menganalisis data, peneliti menggunakan SPSS 20. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) Return On Investment secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Harga Saham. (2) Earning Per Share secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Harga Saham.