PENGARUH COUNTRY OF ORIGIN DAN WORD OF MOUTH TERHADAP DIMENSI BRAND EQUITY DAN PENGARUH DIMENSI BRAND EQUITY TERHADAP BRAND EQUITY SMARTPHONE SAMSUNG DI SURABAYA - Stephens Balten Malino (CALYPTRA, 2016)
Penelitian ini menguji pengaruh Country Of Origin dan Word Of Mouth terhadap dimensi Brand Equity dan pengaruh dimensi Brand Equity terhadap Brand Equity smartphone Samsung di Surabaya. Temuan penelitian menunjukkan bahwa Country Of Origin terhadap dimensi Brand Equity smartphone Samsung di Surabaya berpengaruh positif signifikan. Word Of Mouth terhadap dimensi Brand Equity smartphone Samsung di Surabaya berpengaruh negatif signifikan. Dimensi Brand Equity smartphone Samsung di Surabaya berpengaruh positif signifikan kecuali Brand Association yang berpengaruh negatif siginifikan