RETRACTED : PENGARUH ANTARA MANAJEMEN MODAL KERJA DAN PROFITABILITAS DI SEKTOR INDUSTRI BARANG KONSUMSI YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2009-2013 - Dita Yohana Putri Abrianto (CALYPTRA, 2016)
Artikel ini ditarik dari daftar terbitan Vol. 4 (2) 2015, karena terjadi kesalahan dalam pengorganisasian artikel yang diterbitkan sehingga terjadi penerbitan ulang artikel ini. Artikel bisa di akses melalui http://journal.ubaya.ac.id/public/journals/1/2143-99Z_Article Text-4294-1-10-20190919.pdf