Pemanfaatan Kotoran Sapi dengan Campuran Ampas Tebu dan Limbah Kubis (Brassica oleracea) Menjadi Kompos Secara Aerobik - Syafaat Nur Dzulhaj; Juherah Juherah; Abdur Rivai (2-TRIK: TUNAS-TUNAS RISET KESEHATAN, 2019)
-