Pengaruh Kombinasi Massage dan Neurodevelopment Treatment Terhadap Kemampuan Duduk Pasien Cerebral Palsy di Klinik Fisioterapi Anak Sudiang Makassar - Suriani Suriani (2-TRIK: TUNAS-TUNAS RISET KESEHATAN, 2018)
-