ANALISIS CUSTOMER VALUE INDEX DALAM MEMILIH RESTORAN DI INDONESIA - Gustiadik, Agieta Mahadewi; Sharif, Osa Omar (Almana : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2019)
Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Pengumpulan data dilakukan dengan penyebaran kuesioner kepada 389 responden pengunjung restoran. Teknik analisis data menggunakan Conjoint Analysis. Berdasarkan hasil pengolahan data pada penelitian ini, kartu profil empat mendapatkan nilai customer value index tertinggi. Dan kartu profil enam mendapatkan nilai customer value index terendah. Kartu profil empat menunjukan bahwa yang menjadi value driver pada penelitian ini adalah rating in food guides.