PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMILIHAN PRODUK PEMBIAYAAN - Sartika, Lilis; Kanya, Nita (Almana : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2019)
Metode analisis data yang digunakan adalah Path Analysis. Pengujian hipotesis dilakukan dengan uji statistik yaitu uji parsial (Uji t) dan uji simultan (Uji F). Jumlah responden sebanyak 88 orang dan 46 penyataan. Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas pelayanan dan citra merek secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pemilihan produk pembiayaanpada PT. CIMB Niaga Auto Finance Cabang Bandung 1. Hasil variabel lain dalam penelitian bahwa secara parsial Kualitas Pelayanan dan Citra Merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pemilihan produk pembiayaanpada PT. CIMB Niaga Auto Finance Cabang Bandung 1.