Penggunaan Media Bahan Daur Ulang Untuk Meningkatkan Kreativitas Guru Paud Di Kota Surabaya - Berda Asmara; Pance Mariati (Pedagogi : Jurnal Anak Usia Dini dan Pendidikan Anak Usia Dini, 2019)
kreativitas adalah prioritas utama bagi pendidik/guru di Lembaga PAUD, dengan memanfaatakan media bahan daur ulang dapat dijadikan APE (alat permainan edukatif), sebagai media pembelajaran untuk anak usia dini.