Susunan Redaksi, kata Pengantar, Daftar Isi - Daftar Isi (Jurnal 'Aisyiyah Medika, 2018)
DEWAN REDAKSIJurnal ‘Aisyiyah Medika PenasehatBPH STIKES ‘Aisyiyah Palembang Penanggung Jawabdr. Hj. Nurhayati, M.Kes Pemimpin RedaksiMiming Oxyandi, S.Kep, Ners, M.Kes, M.Kep Wakil Pemimpinan RedaksiSusanti Delina, S.Pd, M.Kes AdministrasiWidya Arisandi, S.Kep, Ners, M.KesWita Solama, S.S.T, M.KesYudi Arina, S.Si, M.Kes EditorOnni Idriani, M.Farm, AptKurniawaty, S.Kep, Ners, M.KesRhipiduri Rivanica, S.SiT, M.Kes Mitra BestariProf. Dr. dr. Yuwono, M.Biomed (Universitas Sriwijaya Palembang)Prof. Dr. Almahdy, Apt (Universitas Andalas Padang)Hema Malini, S.Kp, MN, PhD (Universitas Andalas Padang)Dr. Ira Kusumawati, S.Kp, M.Kep, MPH (Poltekkes Kemenkes Palembang)Miming Oxyandi, S.Kep, Ners, M.Kes, M.Kep (STIKES ‘Aisyiyah Palembang)Shaum Shiyan, S.Farm, M.Sc, Apt (Universitas Sriwijaya Palembang)Raden Ayu Aminah Maya, SST, M.Keb (STIKes Muhammadiyah Palembang) PenerbitSTIKES ‘Aisyiyah Palembang(Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) Alamat RedaksiJln Kol. H. Burlian - Lrg M. Husin No. 907 RT 12 / RW 04 Kel. Karya BaruKec. Alang-Alang Lebar Km 7,5 - Palembang 30152Telp. (0711) 421981 / Pax. (0711) 417135e-mail: stikes.aisyiyah.plm@gmail.com                   lppmstikesaisyiyah.plg@gmail.com Frekuensi Terbit                                     2 (dua) Kali Setahun