Pengaruh Pemberian Jus Buah Tomat (Solanum Lycopersicum) Terhadap Kadar Antioksidan Pada Ibu Hamil Trimester Ketiga Pascasenam Hamil - Abdul Kadir Hasan (JURNAL KESEHATAN POLTEKKES KEMENKES RI PANGKALPINANG, 2018)
Kadar Antioksidan Pada Ibu Hamil