Nutrisi pada Pasien Tuberculosis dengan Geriatri Disertai Gizi Buruk - Asrini Safitri (UMI Medical Journal, 2018)
Pasien dikonsul dari bagian Interna divisi Pulmonologi untuk evaluasi dan penatalaksanaan gizi serta rawat bersama dengan diagnosis medis Tuberkulosis Paru on treatment BTA positif +atelectasis dan efusi pleura