ANALISIS RESPON SISWA TERHADAP PERTANYAAN GURU DITINJAU DARI POLA ASUH ORANG TUA - Nurhaty Purnama Sari; Wilda Fasim Hasibuan (JURNAL EDUSCIENCE (JES), 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui respon siswa