PERAN LEMBAGA BANTUAN HUKUM PERGURUAN TINGGI YAYASAN UNIVERSITAS LABUHANBATU - Toni Toni (JURNAL EDUSCIENCE (JES), 2018)
Lembaga Bantuan Hukum Perguruan Tinggi Yayasan Universitas Labuhanbatu (Y-ULB) sangat penting keberadaanya ditengah-tengah masyarakat,