ANALISIS YANG MEMPENGARUHI KEDISIPLINAN SISWA TERHADAP MINAT BELAJAR SISWA DI KELAS X SMA NEGERI 1 MERBAU KECAMATAN MERBAU KABUPATEN LABUHANBATU UTARA PADA TAHUN 2018. - Susi Nurlianti; Rohana Rohana Rohana (JURNAL EDUSCIENCE (JES), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis yang mempengaruhi kedisiplinan Terhadap minat belajar siswa, dan untuk mengetahui faktor