Pengaruh Citra Merek Dan Garansi Terhadap Keputusan Pembelian Smart Phone Merek Oppo - Murni Kaila (Hirarki : Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek dangaransi terhadap keputusan pembelian smart phone merek Oppo padamahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Pasir Pengaraian. Penelitian inimenggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei. Sampel dalampenelitian ini sebanyak 88 orang responden yang merupakan mahasiswaFakultas Ekonomi Universitas Pasir Pengaraian yang menggunakan smartphone merek Oppo. Metode teknik pengambilan sampelnya menggunakan metode accidental sampling. Analisis data yang digunakan adalah analisisdeskriptif dan analisis regresi linier berganda dengan uji f dan uji t untukmengetahui pengaruh secara bersama-sama dan pengaruh secara parsialantara variabel yang diteliti. Hasil penelitian diperoleh persamaan regresilinear berganda Y = 11,945 + 0,204x1 + 0,583x2. Secara simultan citra merekdan garansi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian smartphone merek Oppo.