Pengaruh Word Of Mouth Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Berkunjung Pada Wisata Religi Masjid Agung Islamic Centre Kabupaten Rokan Hulu - Linda Sari (Hirarki : Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh word of mouth dan citramerek secara simultan terhadap keputusan berkunjung pada wisata religiMasjid Agung Islamic Centre Kabupaten Rokan Hulu. Teknik analisis datayang digunakan adalah analisis deskriptif dan analisis statistik denganmenggunakan analisis regresi liner berganda. Hasil penelitian dari regresilinear berganda diperoleh persamaan regresi Y=5,140+0,059X1+0,830X2.Pada koefisien determinasi diperoleh nilai R sebesar 0.679 dan bernilai positifini menunjukkan bahwa word of mouth dan citra merek berpengaruhsignifikan terhadap keputusan berkunjung pada wisatareligi Masjid AgungIslamic Centre Kabupaten Rokan Hulu maka hipotesis peneliti diterima. Dapatdisimpulkan bahwa word of mouth dan citra merek pada wisata religi MasjidAgung Islamic Centre Kabupaten Rokan Hulu termasuk dalam kategori cukupbaik dengan perolehan nilai TCR sebesar 77,4% untuk variabel word of mouth,untuk variabel citra merek nilai TCR sebesar 69,05% dan nilai TCR sebesar66,16% untuk variabel keputusan berkunjung.