Analisa Total Service Quality Management Terhadap Kepuasan Pelanggan Go-Jek - Astri Ayu Purwati; Hanif Hanif (Hirarki : Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2019)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh Total Service QualityManagement terhadap kepuasan pelanggan Go-Jek, Pada mahasiswa pengguna Go-Jek di perguruan tinggi Pelita Indonesia Pekanbaru. dengan menggunakan 5 dimensi TSQM. Teknik yang digunakan untuk mengambil sampel penelitian adalah purposive sampling. Dari 100 sampel yang dikumpulkan. Dalam penelitian ini uji validitas dan reliabilitas dilakukan untuk memastikan validitas dan reliabilitas instrumen penelitian. Data yang dianalisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda, uji t dan uji F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh Pengaruh Total Service Quality management terhadap kepuasan pelanggan pada dimensi mutu fisik, pendukung mutu fisik, mutu perusahaan, mutu teknikal dan mutu interaktif terhadap kepuasan pelanggan Go-Jek, baik sebagian maupun simultan dari semua dimensi