4. Pengaruh Retailing Mix Terhadap Citra Merek - Arif Fakhrudin (Jurnal Manajemen Dirgantara, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh bauran penjualan eceran terhadap department store (studi kasus di Ramai mall kota Yogyakarta) Penelitian ini mensurvei 100 responden yaitu pengunjung Ramai mall department store kota Yogyakarta dengan menggunakan metode convenience sampling dengan data primer diperoleh dengan melakukan observasi, wawancara dan penyebaran kuesioner. Data yang dikumpulkan dianalisis dengan menggunakan metode regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan dan parsial dari bauran penjualan yang dilakukan oleh Ramai mall department store (produk, harga, tempat, promosi, fasilitas fisik, layanan dan tenaga penjualan) berpengaruh signifikan terhadap citra Ramai mall department store kota Yogyakarta.