Pemanfaatan Kulit Batang Duku Sebagai Antinyamuk Semprot - Yulianis, Yulianis; Hadriyati, Armini; Sanuddin, Mukhlis (Jurnal Pengabdian Harapan Ibu (JPHI), 2019)
PEMANFAATAN KULIT BATANG DUKU SEBAGAI ANTINYAMUK SEMPROT